Lesedauer: ca. < 1 Minute

Ingwer in einem Kaffeerezept? Und das zur Sommerszeit? Sie werden staunen, wie gut das zusammenpasst und wie erfrischend die Kaffeekreation unserer Barista Chio ist.

Zutaten für 4 Gläser à 250ml:

  • 600ml warmes Wasser
  • 60g Kaffeepulver, für Filterkaffee gemahlen
  • 5 Scheiben Ingwer
  • 8 TL flüssiger Honig
  • Eiswürfel
  • Geschlagene Sahne nach Geschmack

Und so geht’s:

  1. Cold Brew zubereiten und dafür bereits die Ingwerscheiben zum Kaffeepulver geben.
  2. Vermischen Sie am nächsten Tag pro Glas 2 TL Honig mit etwas Cold Brew, bis sich der Honig aufgelöst hat.
  3. Füllen Sie jetzt alles mit Cold Brew auf.
  4. Jetzt kommen die Eiswürfel dazu und nach Geschmack geschlagene Sahne.