Lesedauer: ca. 2 Minuten

Kunstvoller Kaffeegenuss! Unser Barista Norbert hat das Trend-Rezept Dalgona getestet und entscheidend verbessert. Normalerweise wird dieses Getränk mit Instantkaffee hergestellt. Norbert hat dafür richtigen Kaffee verwendet. So ist der Dalgona Hingucker und ein echtes Genusserlebnis, kalt im Sommer oder warm im Winter.

Zutaten für 1 Glas:

1 Espresso
dieselbe Menge Zucker
dieselbe Menge heißes Wasser
Milch

1. Bereiten Sie den Espresso zu.
- Perfektes Rezept: Affogato
2. Espresso, Wasser und Zucker in einem hohen, schmalen Gefäß miteinander mixen, bis eine steife Masse entsteht. Unser Tipp: es dauert mehrere Minuten, bis die Masse fest wird. Verwenden Sie dafür am besten einen Stabmixer, und je mehr Sie zubereiten, umso besser lässt sich die Menge vermixen. Wir empfehlen für dieses Rezept einen Kaffee, der eine gute Crema erzeugt, so wird die Masse fester, z.B. unseren Malabar oder El Castillo.
Milch - Perfektes Rezept: Affogato
3. Gießen Sie die Milch ins Glas. Im Sommer mit Eiswürfeln und kalter Milch, im Winter mit warmer Milch.
MAsse - Perfektes Rezept: Affogato
4. Geben Sie jetzt mit einem Löffel die Masse vorsichtig auf die Milch. Fertig!