Geheimnisse der Zubereitung

Der perfekte Filterkaffee.

Lernen Sie die verschiedenen Brühmöglichkeiten kennen und wie sich das Aroma dadurch verändert. Erfahren Sie, was einen perfekten Filterkaffee ausmacht und lassen Sie sich in die Geheimnisse folgender Zubereitungen einweihen: Filterkaffee, French-Press, Karlsbader Kanne, Herdkanne, Türkisch Mokka, AeroPress und die Kaltextraktion.

Michael Eckel - Barista - Brühen und Mahlen

Trainer - Michael Eckel
SCA Trainer & Profi-Barista

Michael Eckel ist Barista mit Leib und Seele – hinter der Kaffeemaschine zeigt der professionell ausgebildete SCA Barista, wie richtig guter Kaffee geht. Deshalb führt er Sie in diesem Kurs in die kleinen und großen Geheimnisse der Latte-Art, der perfekten Tasse Kaffee und des rundum gelungenen Milchschaums ein.

Mit seiner langjährigen Erfahrung und dem Talent für unterhaltsame sowie lehrreiche Kurse ist er Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um unsere Kaffeekurse und im Bereich der Kaffeezubereitung.

Ab 3 Personen können Sie einen Termin frei wählen
Bitte anfragen Tel: 0881 / 1208188 oder michael.eckel@murnauer-kaffeeroesterei.de

„Als Chocolatière habe ich ständig mit Geschmack und Aromaharmonie zu tun. Nach diesem Kurs kann ich vieles ganz anders einordnen und bewerten. Und auch ganz neue Kombinationen in Angriff nehmen.“

„Vielen Dank für den sehr lehrreichen Kurs! Ich fand ihn echt klasse.“

„Lieber Michael, nochmals danke für das tolle Kaffeeseminar mit dir! Ich freue mich sehr an meiner Kaffeemühle und ein wunderbarer Kaffeeduft zieht nun jeden Morgen durch meine Küche. Ich achte jetzt auf ein optimales Verhältnis von Kaffeepulver und Wasser, habe „Melitta“ ade gesagt und jetzt schmeckt euer Kaffee noch besser als er eh schon geschmeckt hat.“

Jetzt richtig Brühen und Mahlen lernen!