Geheimnis des Röstens
Von der Rohbohne zum Kaffee
Kaffeegenuss selbst gemacht! Wir erklären Ihnen die Grundbegriffe der Röstung von Rohbohnen. Am Handröster rösten Sie Ihre eigenen Bohnen, die Sie mit nach Hause nehmen können.
Grundbegriffe der Röstung
Eigene Bohnen rösten
Ihren Kaffee mit nach Hause nehmen
Thomas Eckel
Diplom-sommelier & Q-Grader
Fast 22 Jahre ist der Besuch auf Hawaii her, der sein Leben verändert hat. Die Murnauer Kaffeerösterei, die Thomas Eckel 2008 nach seiner Ausbildung zum Chef-Diplom-Kaffeesommelier gegründet hatte, ist längst über die Grenzen Bayerns bekannt und hat internationales Ansehen gewonnen: Seit 2010 wird Thomas Eckel regelmäßig zum weltweit wichtigsten Kaffeegipfel, dem “Cup of Excellence”, als Juror eingeladen und ist als Experte auch in TV- und Radiosendungen zu Gast.
Jetzt Termin findenKursdauer: ca. 1 Stunden
Kursgröße: max. 6 Personen
Preis: 29,80 € / pro Person
Ein Angebot der KönigsCard.
„… Auf einmal hat das Alltagsgetränk Kaffee einen ganz neuen Stellenwert in unserem Leben eingenommen.“
„Es war super interessant und hat viel Spaß gemacht. Und meinen selbstgerösteten Kaffee kann man wirklich trinken :)“
„Ich habe den Kurs von Freunden zum Geburtstag bekommen. Eine riesen Überraschung und die Erkenntnisse umwerfend. Ein tolles Geschenk!“