Geheimnis des Röstens
Von der Rohbohne zum Kaffee
Kaffeegenuss selbst gemacht! Wir erklären Ihnen die Grundbegriffe der Röstung von Rohbohnen. Am Handröster rösten Sie Ihre eigenen Bohnen, die Sie mit nach Hause nehmen können.
Grundbegriffe der Röstung
Eigene Bohnen rösten
Ihren Kaffee mit nach Hause nehmen
Trainer - Michael Eckel
SCA Trainer & Profi-Barista
Michael Eckel ist Barista mit Leib und Seele – hinter der Kaffeemaschine zeigt der professionell ausgebildete SCA Barista, wie richtig guter Kaffee geht. Deshalb führt er Sie in diesem Kurs in die kleinen und großen Geheimnisse der Latte-Art, der perfekten Tasse Kaffee und des rundum gelungenen Milchschaums ein.
Mit seiner langjährigen Erfahrung und dem Talent für unterhaltsame sowie lehrreiche Kurse ist er Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um unsere Kaffeekurse und im Bereich der Kaffeezubereitung.
Kursdauer: ca. 1 Stunden
Kursgröße: max. 6 Personen
Preis: 29,80 € / pro Person
Ein Angebot der KönigsCard.
„… Auf einmal hat das Alltagsgetränk Kaffee einen ganz neuen Stellenwert in unserem Leben eingenommen.“
„Es war super interessant und hat viel Spaß gemacht. Und meinen selbstgerösteten Kaffee kann man wirklich trinken :)“
„Ich habe den Kurs von Freunden zum Geburtstag bekommen. Eine riesen Überraschung und die Erkenntnisse umwerfend. Ein tolles Geschenk!“