Cascara trifft Hugo - fertig zubereitet und garniert

Cascara trifft Hugo

ZUTATEN

für ein Glas á ca. 250 ml

Grundrezept (Cold Brew) – für eine Kanne   

30 g Cascara  
1 L Wasser   

***

80 ml Cascaratee kalt 
¼ Scheibe Bio-Zitrone  
2 cl Holunderblütensirup  
2-3 Eiswürfel 
60 ml spritziges Mineralwasser
60 ml Prosecco 
Minze zur Garnitur   

ZUTATEN

für ein Glas á ca. 250 ml

Grundrezept (Cold Brew) – für eine Kanne   

30 g Cascara  
1 L Wasser   

***

80 ml Cascaratee kalt 
¼ Scheibe Bio-Zitrone  
2 cl Holunderblütensirup  
2-3 Eiswürfel 
60 ml spritziges Mineralwasser
60 ml Prosecco 

Minze zur Garnitur   

So geht´s

VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)
Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen. 

ZUBEREITUNG
Die Eiswürfel mit der Zitrone in das Glas geben und Cascaratee hinzufügen. Dann noch den Holunderblütensirup dazugeben und mit spritzigem Wasser und Prosecco auffüllen. Mit Minze garnieren und genießen!  

Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.

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