Coffee Sangria - Fruchtboost im Kaffeeglas

Coffee Sangria

– Fruchtboost im Kaffeeglas –

ZUTATEN

für 1,5l Coffee Sangria

1 l Filterkaffee (fruchtige Aromen)
Unsere Empfehlung: Genuss-Box Afrika

300g Honig

ca. 150g Himbeeren (frisch)

2 mittelgroße Äpfel

2 Zitronen

1 Limette

350ml Ananassaft

Eiswürfel

Coffee Sangria

ZUTATEN

für 1,5l Coffee Sangria

1 l Filterkaffee (fruchtige Aromen)
Unsere Empfehlung: Genuss-Box Afrika

300g Honig

ca. 150g Himbeeren (frisch)

2 mittelgroße Äpfel

2 Zitronen

1 Limette

350ml Ananassaft

Eiswürfel

So geht´s

Honig in die Kaffeekanne geben und Filterkaffee darauf tröpfeln lassen. Himbeeren in einem großen Messbecher leicht zerquetschen, Äpfel klein würfeln und hinzufügen. Zitrusfrüchte pressen und den Saft zusammen mit Ananassaftzur Apfel-Himbeer-Mischung geben. Den fertigen Honig-Kaffee zum Obst gießen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In einem Glas mit Eiswürfeln und nach Belieben mit Früchten garnieren.

Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Cascara trifft Hugo

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur [...]

Mokka Latte

So bereitest du den perfekten Mokka-Latte zu: 1. Milch erhitzen: Zuerst die Milch langsam erwärmen. [...]

Pistazien Spanish Latte

So geht´s VORBEREITUNG Für den Pistazien Spanish Lattee zuerst Americano zubereiten (mind. 60 g – [...]

Eiskaffee

So geht´s Zwei Kugeln Vanilleeis ins Glas, mit Cold Brew aufgießen, Sahne drauf – fertig. [...]

Litschi Cascara

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur [...]

Pearmint Cascara

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW) Cascara und Pfefferminztee mit kochendem Wasser übergießen und [...]

willkommens-geschenk