ZUTATEN
für 1,5l Coffee Sangria
1 l Filterkaffee (fruchtige Aromen)
Unsere Empfehlung: Genuss-Box Afrika
300g Honig
ca. 150g Himbeeren (frisch)
2 mittelgroße Äpfel
2 Zitronen
1 Limette
350ml Ananassaft
Eiswürfel
So geht´s
Honig in die Kaffeekanne geben und Filterkaffee darauf tröpfeln lassen. Himbeeren in einem großen Messbecher leicht zerquetschen, Äpfel klein würfeln und hinzufügen. Zitrusfrüchte pressen und den Saft zusammen mit Ananassaftzur Apfel-Himbeer-Mischung geben. Den fertigen Honig-Kaffee zum Obst gießen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In einem Glas mit Eiswürfeln und nach Belieben mit Früchten garnieren.
Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.