Barraquito

Barraquito

So bereiten Sie den Barraquito zu: Wärmen Sie zuerst das Glas auf mit heißem Wasser. Bereiten Sie einen Espresso zu. Geben Sie nun die Kondensmilch ins leere Glas und gießen Sie den Likör darauf. Wichtig: lassen Sie den Likör langsam hineinfließen, sonst vermischen sich die Schichten. Jetzt kommt der Espresso dazu. Auch hier gilt: ganz […]

Mokka Latte

Mokka Latte

So bereitest du den perfekten Mokka-Latte zu: 1. Milch erhitzen: Zuerst die Milch langsam erwärmen. Nimm eine kleine Menge davon und rühre sie in die Trinkschokolade ein, bis diese vollständig aufgelöst ist. 2. Milch aufschäumen: Den Rest der Milch dazugeben und für extra Cremigkeit mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. 3 .Espresso hinzufügen: Einen frisch gebrühten […]

Litschi Cascara

Litschi Cascara - fertig zubereitet und garniert

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW) Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.  ZUBEREITUNG Je nach Gläsergröße, das Glas zu zwei Dritteln mit Eiswürfel befüllen. Sirup und Saft hinzugeben. Mit Mineralwasser und Cascara aufgießen. Über die Eiswürfel gegossen lassen sich Schichten kreieren. Mit frischer Zitrone und Minzblättern garnieren […]

Pearmint Cascara

Pearmint Cascara

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW) Cascara und Pfefferminztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.    Nachdem diese Zubereitung ein „hot blooming“ voraussetzt, kann auch schon früher abgeseiht werden, der lange Ziehprozess holt jedoch das Maximum an Aromen aus den beiden Teesorten heraus.    ZUBEREITUNG Je nach Gläsergröße, das Glas zu zwei Dritteln […]

Cascara trifft Hugo

Cascara trifft Hugo

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW) Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.  ZUBEREITUNG Die Eiswürfel mit der Zitrone in das Glas geben und Cascaratee hinzufügen. Dann noch den Holunderblütensirup dazugeben und mit spritzigem Wasser und Prosecco auffüllen. Mit Minze garnieren und genießen!   Viele tolle Beiträge […]

Pistazien Spanish Latte

Beitragsbild - Pistazien Spanish Latte

So geht´s VORBEREITUNG Für den Pistazien Spanish Lattee zuerst Americano zubereiten (mind. 60 g – Empfehlung: Sommerkaffee) und abkühlen lassen. Den kalten Kaffee dann in eine Eiswürfelform gießen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Wir empfehlen eine Form für kleine Eiswürfel. ZUBEREITUNG Für die Soße Pistazienmus, Kondensmilch und Mandelsirup zusammen mit dem heißen […]

Eiskaffee

Eiskaffee - Klassik on Ice!

So geht´s Zwei Kugeln Vanilleeis ins Glas, mit Cold Brew aufgießen, Sahne drauf – fertig. Wer möchte noch mit Schokoraspeln garnieren. Eiskaffee ist fertig! Inspiration für Rezeptvariationen Eierlikör oder Schoko-Haselnusslikör an der Rand vom Glas oder als erstes ins Glas geben, Cold Brew zugeben und dabei über einen Esslöffel ins Glas fließen lassen, um die […]

willkommens-geschenk