So bereitest du den perfekten Mokka-Latte zu: 1. Milch erhitzen: Zuerst die Milch langsam erwärmen. Nimm eine kleine Menge davon und rühre sie in die Trinkschokolade ein, bis diese vollständig aufgelöst ist. 2. Milch aufschäumen: Den Rest der Milch dazugeben und für extra Cremigkeit mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. 3 .Espresso hinzufügen: Einen frisch gebrühten […]
So geht´s VORBEREITUNG Für den Pistazien Spanish Lattee zuerst Americano zubereiten (mind. 60 g – Empfehlung: Sommerkaffee) und abkühlen lassen. Den kalten Kaffee dann in eine Eiswürfelform gießen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Wir empfehlen eine Form für kleine Eiswürfel. ZUBEREITUNG Für die Soße Pistazienmus, Kondensmilch und Mandelsirup zusammen mit dem heißen […]
So geht´s Zwei Kugeln Vanilleeis ins Glas, mit Cold Brew aufgießen, Sahne drauf – fertig. Wer möchte noch mit Schokoraspeln garnieren. Eiskaffee ist fertig! Inspiration für Rezeptvariationen Eierlikör oder Schoko-Haselnusslikör an der Rand vom Glas oder als erstes ins Glas geben, Cold Brew zugeben und dabei über einen Esslöffel ins Glas fließen lassen, um die […]