Pistazien Spanish Latte

Beitragsbild - Pistazien Spanish Latte

So geht´s VORBEREITUNG Americano zubereiten (mind. 60 g – Empfehlung: Sommerkaffee) und abkühlen lassen. Den kalten Kaffee dann in eine Eiswürfelform gießen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Wir empfehlen eine Form für kleine Eiswürfel. ZUBEREITUNG Für die Soße Pistazienmus, Kondensmilch und Mandelsirup zusammen mit dem heißen Wasser vermengen und gut verrühren. Nach […]

Eiskaffee

Eiskaffee - Klassik on Ice!

So geht´s Zwei Kugeln Vanilleeis ins Glas, mit Cold Brew aufgießen, Sahne drauf – fertig. Wer möchte noch mit Schokoraspeln garnieren. Eiskaffee ist fertig! Inspiration für Rezeptvariationen Eierlikör oder Schoko-Haselnusslikör an der Rand vom Glas oder als erstes ins Glas geben, Cold Brew zugeben und dabei über einen Esslöffel ins Glas fließen lassen, um die […]

willkommens-geschenk