ZUTATEN
für ein Glas á ca. 250 ml
Grundrezept (Cold Brew) – für eine Kanne
30 g Cascara
1 L Wasser
***
80 ml Cascaratee kalt
50 ml spritziges Mineralwasser
1 cl Litschisirup
1 cl Birnensaft
2-3 Eiswürfel
½ Scheibe Bio-Zitrone
1 Zweig frische Minze zur Garnitur
So geht´s
VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)
Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.
ZUBEREITUNG
Je nach Gläsergröße, das Glas zu zwei Dritteln mit Eiswürfel befüllen. Sirup und Saft hinzugeben. Mit Mineralwasser und Cascara aufgießen. Über die Eiswürfel gegossen lassen sich Schichten kreieren.
Mit frischer Zitrone und Minzblättern garnieren und genießen!
Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.