Mokka Latte - Das perfekte Duo: Espresso & Schokolade

Mokka Latte

ZUTATEN

für einen Cremiger Mokka-Latte, ca. 300 ml

ca. 260 ml Milch
2 EL Trinkschokolade
z.B. Maracaibo 65%
1 Espresso

ZUTATEN

für einen Cremiger Mokka-Latte, ca. 300 ml

ca. 260 ml Milch
2 EL Trinkschokolade
z.B. Maracaibo 65%
1 Espresso

So bereitest du den perfekten Mokka-Latte zu:

1. Milch erhitzen: Zuerst die Milch langsam erwärmen. Nimm eine kleine Menge davon und rühre sie in die Trinkschokolade ein, bis diese vollständig aufgelöst ist.

2. Milch aufschäumen: Den Rest der Milch dazugeben und für extra Cremigkeit mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen.

3 .Espresso hinzufügen: Einen frisch gebrühten Espresso vorsichtig dazugeben. Jetzt kannst du deinen cremigen Mokka-Latte genießen.

Tipp für eine winterliche Variante: Verfeinere deinen Mokka-Latte mit etwas Zimt oder mische unter das Schokoladenpulver einen halben Teelöffel Spekulatius- oder Lebkuchengewürz, bevor du es mit der Milch vermengst – perfekt für die kalte Jahreszeit!

Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.

willkommens-geschenk