ZUTATEN
für ein Glas á ca. 250 ml
Grundrezept (Cold Brew) – für eine Kanne
30 g Cascara
1 L Wasser
***
80 ml Cascaratee kalt
¼ Scheibe Bio-Zitrone
2 cl Holunderblütensirup
2-3 Eiswürfel
60 ml spritziges Mineralwasser
60 ml Prosecco
Minze zur Garnitur
So geht´s
VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)
Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.
ZUBEREITUNG
Die Eiswürfel mit der Zitrone in das Glas geben und Cascaratee hinzufügen. Dann noch den Holunderblütensirup dazugeben und mit spritzigem Wasser und Prosecco auffüllen. Mit Minze garnieren und genießen!
Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.