Eiskaffee - Klassik on Ice!

Eiskaffee als Monatsfavorit im Mai

– Klassik on Ice –

ZUTATEN

für 1 Glas ca. 250ml 

2 Kugeln Vanilleeis

Cold Brew (ersatzweise abgekühlter Brühkaffee)

Geschlagene Sahne

Schokoraspeln

So geht´s

Zwei Kugeln Vanilleeis ins Glas, mit Cold Brew aufgießen, Sahne drauf – fertig.
Wer möchte noch mit Schokoraspeln garnieren. Eiskaffee ist fertig!

Inspiration für Rezeptvariationen

Eierlikör oder Schoko-Haselnusslikör an der Rand vom Glas oder als erstes ins Glas geben, Cold Brew zugeben und dabei über einen Esslöffel ins Glas fließen lassen, um die Schichten zu erhalten und dann vorsichtig das Vanilleeis dazugeben 

Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.

willkommens-geschenk