Pearmint Cascara - fertig zubereitet und garniert

Pearmint Cascara

Birne x Pfefferminze x Cascara

ZUTATEN

für ein Glas á ca. 250 ml

Grundrezept mit Pfefferminztee (Cold Brew) – für eine Kanne   

27 g Cascara
1 Beutel Pfefferminztee
1 l Wasser   

***

40 ml Birnensaft 
60 ml spritziges Mineralwasser 
½ Scheibe Bio-Zitrone 
2-3 Eiswürfel 
1 Zweig Bio-Rosmarin zur Garnitur   

Birne x Pfefferminze x Cascara

ZUTATEN

für ein Glas á ca. 250 ml

Grundrezept mit Pfefferminztee (Cold Brew) – für eine Kanne   

27 g Cascara
1 Beutel Pfefferminztee
1 l Wasser   

***

40 ml Birnensaft 
60 ml spritziges Mineralwasser 
½ Scheibe Bio-Zitrone 
2-3 Eiswürfel 
1 Zweig Bio-Rosmarin zur Garnitur   

So geht´s

VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)
Cascara und Pfefferminztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.   

Nachdem diese Zubereitung ein „hot blooming“ voraussetzt, kann auch schon früher abgeseiht werden, der lange Ziehprozess holt jedoch das Maximum an Aromen aus den beiden Teesorten heraus.   

ZUBEREITUNG

Je nach Gläsergröße, das Glas zu zwei Dritteln mit Eiswürfel befüllen. Birnensaft eingießen, mit Cascara und Sprudelwasser auffüllen und die Garnitur nicht vergessen. Fertig ist ein wunderbar kühlendes Sommergetränk für die langen Sommernächte.  

Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.

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