Pistazien Spanish Latte auf unserer Sommerkarte 2025

Pistazien Spanish Latte

– Pistazie küsst Kaffee –

ZUTATEN

für ein Glas á ca. 250 ml

60 g    Kaffee-Eiswürfel
12 g    Pistazienmus
6 g      vegane Kondensmilch (aus Kokosmilch)
2 g      Mandelsirup
15 g    heißes Wasser
140 g  (Hafer)-Milch (leicht geschäumt, lauwarm)

– Pistazie küsst Kaffee –

ZUTATEN

für ein Glas á ca. 250 ml

60 g    Kaffee-Eiswürfel
12 g    Pistazienmus
6 g      vegane Kondensmilch (aus Kokosmilch)
2 g      Mandelsirup
15 g    heißes Wasser
140 g  Hafermilch (leicht geschäumt, lauwarm)

So geht´s

VORBEREITUNG
Für den Pistazien Spanish Lattee zuerst Americano zubereiten (mind. 60 g – Empfehlung) und abkühlen lassen. Den kalten Kaffee dann in eine Eiswürfelform gießen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Wir empfehlen eine Form für kleine Eiswürfel.

ZUBEREITUNG
Für die Soße Pistazienmus, Kondensmilch und Mandelsirup zusammen mit dem heißen Wasser vermengen und gut verrühren. Nach kurzer Zeit verbinden sich die
Zutaten zu einer wunderbar cremigen Soße. Die (Hafer)milch kurz erwärmen und idealerweise einen leichten, cremigen Schaum kreieren. Dann Kaffee-Eiswürfel in
ein Glas geben, Soße und Milch dazu und genießen!

Viele tolle Beiträge zur Zubereitung und leckere Kaffeekreationen finden Sie auf unserem Instagram-Account murnauerkaffeeroesterei.

Pistazien Spanish Latte

So geht´s VORBEREITUNG Für den Pistazien Spanish Lattee zuerst Americano zubereiten (mind. 60 g – [...]

La Cascara Spritz

Bei uns steht bewusster Genuss im Mittelpunkt – ehrlich, nachhaltig und überraschend anders. Der La [...]

Eiskaffee

So bereiten Sie den Eiskaffee zu: Geben Sie zwei Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas [...]

Barraquito

So bereiten Sie den Barraquito zu: Wärmen Sie zuerst das Glas auf mit heißem Wasser. [...]

Mokka Latte

So bereitest du den perfekten Mokka-Latte zu: 1. Milch erhitzen: Zuerst die Milch langsam erwärmen. [...]

willkommens-geschenk