Kalte Tage verlangen nach einem besonderen Genuss!
Stell Dir vor: Zarte weiße Schokolade trifft auf eine feine Prise Zimt, abgerundet mit dem warmen Aroma von Kardamomsirup und cremiger Milch. Ein winterliches Geschmackserlebnis, das Dich sofort in die richtige Stimmung bringt!
ZUTATEN
für ein Glas von ca. 160 ml
150 ml Milch
2 gehäufte EL (ca. 30g)
Trinkschokolade: Bourbon Vanille
2 cl Kardamomsirup
Zimt zur Garnitur
So bereiten Sie die weiße Winterschokolade zu:
Milch erwärmen, die Trinkschokolade und den Kardamomsirup in der warmen Milch cremig aufschäumen. In ein Glas geben, mit Zimt garnieren und genießen. Tipp: EspressoliebhaberInnen können diese Kreation wunderbar mit einem einfach oder doppelten Espresso abrunden!
Viele tolle Beiträge zur Zubereitung und leckere Kaffeekreationen finden Sie auf unserem Instagram-Account murnauerkaffeeroesterei.