Cascara Punsch - Eine leckere Rezept Idee für den Winter

Unser Monatsfavorit im November Cascara Punsch

Der Kaffeekirschentee Cascara ist wie eine Leinwand: bereit für die kreativsten Ideen! Er kann Grundlage sein für verschiedenste Rezepte. Passend zur kalten Jahreszeit: ein winterlich-warmes Punschrezept. 

ZUTATEN

1l Wasser
28 g Cascara
½  Bio-Orange
1 Stück Ingwer (daumengroß)
4 TL Zimt-Sirup
2 TL Holunder-Sirup 

So bereitest du Cascara Punsch zu:

Wasser kochen, Cascara aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die halbe Orange und das Stück Ingwer in dünne Scheiben schneiden, hinzugeben und alles weitere 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen. Wer möchte, gibt die Orangenscheiben wieder zurück in den Tee. Jetzt beide Sirup-Sorten hineingießen, umrühren, fertig.  

Dem Punsch kannst du mit anderen Früchten und einer anderen Sirup-Dosierung natürlich deinen ganz persönlichen Anstrich geben. 

Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.

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