Cascara Punsch - Eine leckere Rezept Idee für den Winter

Unser Monatsfavorit im November Cascara Punsch

Der Kaffeekirschentee Cascara ist wie eine Leinwand: bereit für die kreativsten Ideen! Er kann Grundlage sein für verschiedenste Rezepte. Passend zur kalten Jahreszeit: ein winterlich-warmes Punschrezept. 

ZUTATEN

1l Wasser
28 g Cascara
½  Bio-Orange
1 Stück Ingwer (daumengroß)
4 TL Zimt-Sirup
2 TL Holunder-Sirup 

So bereiten Sie Cascara Punsch zu:

Wasser kochen, Cascara aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die halbe Orange und das Stück Ingwer in dünne Scheiben schneiden, hinzugeben und alles weitere 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen. Wer möchte, gibt die Orangenscheiben wieder zurück in den Tee. Jetzt beide Sirup-Sorten hineingießen, umrühren, fertig.  

Dem Punsch kannst du mit anderen Früchten und einer anderen Sirup-Dosierung natürlich deinen ganz persönlichen Anstrich geben. 

Viele tolle Beiträge zur Zubereitung und leckere Kaffeekreationen finden Sie auf unserem Instagram-Account murnauerkaffeeroesterei.

willkommens-geschenk