Der Kaffeekirschentee Cascara ist wie eine Leinwand: bereit für die kreativsten Ideen! Er kann Grundlage sein für verschiedenste Rezepte. Passend zur kalten Jahreszeit: ein winterlich-warmes Punschrezept.
ZUTATEN
1l Wasser
28 g Cascara
½ Bio-Orange
1 Stück Ingwer (daumengroß)
4 TL Zimt-Sirup
2 TL Holunder-Sirup
So bereitest du Cascara Punsch zu:
Wasser kochen, Cascara aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die halbe Orange und das Stück Ingwer in dünne Scheiben schneiden, hinzugeben und alles weitere 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen. Wer möchte, gibt die Orangenscheiben wieder zurück in den Tee. Jetzt beide Sirup-Sorten hineingießen, umrühren, fertig.
Dem Punsch kannst du mit anderen Früchten und einer anderen Sirup-Dosierung natürlich deinen ganz persönlichen Anstrich geben.
Wenn Sie noch mehr über Kaffee und die perfekte Zubereitung erfahren möchten – besuchen Sie: Kaffeelust – Das Barista-Magazin.