Litschi Cascara

Litschi Cascara - fertig zubereitet und garniert

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.  ZUBEREITUNG Je nach Gläsergröße, das Glas zu zwei Dritteln mit Eiswürfel befüllen. Sirup und Saft hinzugeben. Mit Mineralwasser und Cascara aufgießen. Über die Eiswürfel gegossen lassen sich Schichten kreieren. Mit frischer Zitrone und Minzblättern garnieren und […]

Pearmint Cascara

Pearmint Cascara

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW) Cascara und Pfefferminztee mit kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen.    Nachdem diese Zubereitung ein „hot blooming“ voraussetzt, kann auch schon früher abgeseiht werden, der lange Ziehprozess holt jedoch das Maximum an Aromen aus den beiden Teesorten heraus.    ZUBEREITUNG Je nach Gläsergröße, das Glas zu zwei Dritteln […]

Cascara trifft Hugo

Cascara trifft Hugo

So geht´s VORBEREITUNG – CASCARA (COLD BREW)Cascara mit kaltem Wasser aufgießen. 20-24 Stunden bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank ziehen lassen.  ZUBEREITUNGDie Eiswürfel mit der Zitrone in das Glas geben und Cascaratee hinzufügen. Dann noch den Holunderblütensirup dazugeben und mit spritzigem Wasser und Prosecco auffüllen. Mit Minze garnieren und genießen!   Wenn Sie noch mehr über Kaffee und […]

Pistazien Spanish Latte

Beitragsbild - Pistazien Spanish Latte

So geht´s VORBEREITUNG Für den Pistazien Spanish Lattee zuerst Americano zubereiten (mind. 60 g – Empfehlung: Sommerkaffee) und abkühlen lassen. Den kalten Kaffee dann in eine Eiswürfelform gießen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Wir empfehlen eine Form für kleine Eiswürfel. ZUBEREITUNG Für die Soße Pistazienmus, Kondensmilch und Mandelsirup zusammen mit dem heißen […]

Eiskaffee

Eiskaffee - Klassik on Ice!

So geht´s Zwei Kugeln Vanilleeis ins Glas, mit Cold Brew aufgießen, Sahne drauf – fertig. Wer möchte noch mit Schokoraspeln garnieren. Eiskaffee ist fertig! Inspiration für Rezeptvariationen Eierlikör oder Schoko-Haselnusslikör an der Rand vom Glas oder als erstes ins Glas geben, Cold Brew zugeben und dabei über einen Esslöffel ins Glas fließen lassen, um die […]

willkommens-geschenk