Pistazien Spanish Latte

Pistazien Spanish Latte in der Zubereitung - aufgeschäumte Milch wird in das Glas mit Kaffee-Eiswürfeln eingegossen

So geht´s VORBEREITUNG Für den Pistazien Spanish Lattee zuerst Americano zubereiten (mind. 60 g – Empfehlung) und abkühlen lassen. Den kalten Kaffee dann in eine Eiswürfelform gießen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Wir empfehlen eine Form für kleine Eiswürfel. ZUBEREITUNG Für die Soße Pistazienmus, Kondensmilch und Mandelsirup zusammen mit dem heißen Wasser vermengen […]

La Cascara Spritz

La Cascara Spritz - ReadyTo Drink - Das Produkt wird aus der Flasche in ein Glas mit Rosmarin und Grapefruit eingegossen

Bei uns steht bewusster Genuss im Mittelpunkt – ehrlich, nachhaltig und überraschend anders. Der La Cascara Spritz bringt genau das ins Glas: Hergestellt auf Basis Cascara, dem Aufguss aus getrockneten Kaffeekirschen Verfeinert mit natürlichem Mineralwasser und Secco Ohne künstliche Zusatzstoffe Das Ergebnis ist ein leichter, natürlicher Sommerdrink, der sich wunderbar in den Feierabend, zum Picknick […]

Eiskaffee

Erfrischender Eiskaffee mit Cold Brew, Vanilleeis und Sahne im Glas – garniert mit frischer Minze und Himbeere. Sommerliches Kaffeerezept, ideal für heiße Tage und perfekt für Cold Brew Liebhaber.

So bereiten Sie den Eiskaffee zu: Geben Sie zwei Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas – sie bilden die süße, cremige Basis für Ihren Eiskaffee. Gießen Sie nun langsam den gut gekühlten Cold Brew darüber. Dabei ruhig etwas Zeit lassen, damit sich das Eis leicht anschmilzt und sich die Aromen verbinden. Krönen Sie den Eiskaffee […]

Barraquito

Barraquito

So bereiten Sie den Barraquito zu: Wärmen Sie zuerst das Glas auf mit heißem Wasser. Bereiten Sie einen Espresso zu. Geben Sie nun die Kondensmilch ins leere Glas und gießen Sie den Likör darauf. Wichtig: lassen Sie den Likör langsam hineinfließen, sonst vermischen sich die Schichten. Jetzt kommt der Espresso dazu. Auch hier gilt: ganz […]

Mokka Latte

Mokka Latte

So bereitest du den perfekten Mokka-Latte zu: 1. Milch erhitzen: Zuerst die Milch langsam erwärmen. Nimm eine kleine Menge davon und rühre sie in die Trinkschokolade ein, bis diese vollständig aufgelöst ist. 2. Milch aufschäumen: Den Rest der Milch dazugeben und für extra Cremigkeit mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. 3 .Espresso hinzufügen: Einen frisch gebrühten […]

willkommens-geschenk