Baristas sind immer auf der Suche nach neuen innovativen Methoden, Kaffee zuzubereiten. Emi Fukahori, Gewinnerin des World Brewers Cups 2018, hat eine ganz besondere Art gefunden, kombiniert mit einem neuen Barista-Tool, dem Hario Immersion Dripper Switch.
Coffee in Good Spirits-Weltmeisterin Agnieszka Rojewska verrät, wie man eigene Kaffee-Rezepte am besten erfindet
Wie schaffe ich es, meinen Filteraufguss zuhause genauso gut zuzubereiten wie Baristas? Wir zeigen, auf welche Dinge Sie achten sollten, verraten das perfekte Rezept für Filterkaffee und stellen eine Brühmethode vor, die auch bei Anfängern garantiert hinhaut.
Mokka, Zimt, Anis-Likör und Sahne: der neue Drink Mokkambucca.
Diese Rezeptschöpfung ist sehr aromatisch und etwas für besondere Anlässe.
Frisch gezapft, angenehm perlend und mit samtig weicher Schaumkrone, von der man den letzten Rest auch noch aus dem Glas löffelt. Wenn Kaffee so ist, dann nennt sich das Nitro Coffee, hergestellt aus Cold Brew. Unsere Barista zeigt, wie es geht und verrät ihre Rezeptkreationen. GRUNDREZEPT 750 ml kaltes Wasser 45 g Kaffeepulver, Mahlgrad […]
Cold Brew ist weit mehr als heiß gefeierter Trend. Der kalte Brühprozess dringt in ganz andere aromatische Ecken von Kaffee vor und ist eine neuartige Herangehensweise an Kaffee. In unserem Cold Brew-Guide erklären wir, wie er am besten gelingt, welcher Kaffee passt und warum er für die Specialty Coffee-Branche so vielversprechend ist.
Cascara schmeckt pur, heiß oder kalt, und kann Grundlage sein für viele kreative Rezeptideen wie für unseren Cascara Honey-Latte, kreiert von unserer Barista… Zutaten für ein Glas à ca. 250ml : 35g Cascara 1l Wasser 2 TL Honig Milch Gießen Sie den Cascara mit kochendem Wasser auf und lassen Sie alles je […]
Die Aeropress funktioniert nach dem Upside-Down-Prinzip und ist ein Trendgerät, das drei Brühmethoden in sich vereint: French Press, Espresso und Filterkaffee.
Ein Kaffeetraum aus Eis, Krokant und süßem Obst…